|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
14/11/2013 |
Data da última atualização: |
12/03/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ROUWS, L. F. M.; LEITE, J.; MATOS, F. F. de; ZILLI, J. E.; COELHO, M. R. R.; XAVIER, G. R.; FISCHER, D.; HARTAMANN, A.; REIS, V. M.; BALDANI, J. I. |
Afiliação: |
LUC FELICIANUS MARIE ROUWS, CNPAB; UFRRJ; Gustavo Feitosa de Matos, UFRRJ; JERRI EDSON ZILLI, CNPAB; MARCIA REED RODRIGUES COELHO, CNPAB; GUSTAVO RIBEIRO XAVIER, CNPAB; DOREEN FISCHER, German Research Center for Environmental Health; ANTON HARTMANN, german Research Center for Environmental Health; VERONICA MASSENA REIS, CNPAB; JOSE IVO BALDANI, CNPAB. |
Título: |
Endophytic Bradyrhizobium spp. isolates from sugarcane obtained through different culture strategies. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Environmental Microbiology Online, nov. 2013 |
DOI: |
10.1111/1758-2229.12122 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bactéria endofítica; Bradyrhizobium spp; Brazilian sugarcane; Isolamento de bactéria; RB867515. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00863naa a2200289 a 4500 001 1971176 005 2015-03-12 008 2013 bl --- 0-- u #d 024 7 $a10.1111/1758-2229.12122$2DOI 100 1 $aROUWS, L. F. M. 245 $aEndophytic Bradyrhizobium spp. isolates from sugarcane obtained through different culture strategies.$h[electronic resource] 260 $c2013 653 $aBactéria endofítica 653 $aBradyrhizobium spp 653 $aBrazilian sugarcane 653 $aIsolamento de bactéria 653 $aRB867515 700 1 $aLEITE, J. 700 1 $aMATOS, F. F. de 700 1 $aZILLI, J. E. 700 1 $aCOELHO, M. R. R. 700 1 $aXAVIER, G. R. 700 1 $aFISCHER, D. 700 1 $aHARTAMANN, A. 700 1 $aREIS, V. M. 700 1 $aBALDANI, J. I. 773 $tEnvironmental Microbiology Online, nov. 2013
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
18/04/2015 |
Data da última atualização: |
07/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
GIRARDI, E. A.; OLIVEIRA, J. R. P.; SILVA, A. C. M. da; BARBOSA, D. H. S. G.; SANTOS FILHO, H. P.; VILARINHOS, A. D.; SOARES FILHO, W. dos S.; PASSOS, O. S. |
Afiliação: |
EDUARDO AUGUSTO GIRARDI, CNPMF; JOAO ROBERTO PEREIRA OLIVEIRA, CNPMF; AUGUSTO CESAR MOURA DA SILVA, CNPMF; DIMMY HERLLEN SILVEIRA G BARBOSA, CNPMF; HERMES PEIXOTO SANTOS FILHO, CNPMF; ALBERTO DUARTE VILARINHOS, CNPMF; WALTER DOS SANTOS SOARES FILHO, CNPMF; ORLANDO SAMPAIO PASSOS, CNPMF. |
Título: |
Atualização do diagnóstico sobre sistema de produção de mudas de citros no Recôncavo da Bahia. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas, Ba : Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2015. |
Páginas: |
70p. |
Série: |
(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 213). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A muda constitui o principal insumo utilizado na fruticultura, pois da sua qualidade genética, fitossanitária e agronômica dependem, em grande parte, o sucesso do empreendimento frutícola. Apesar de seu uso estar associado à ocasião da implantação dos novos pomares, quaisquer equívocos na escolha e definição das mudas, nesse momento, implicarão em consequências percebidas ao longo de toda a vida útil das plantas. |
Thesagro: |
Agricultura familiar; Fruta cítrica; Muda. |
Thesaurus NAL: |
Citrus; Plant propagation; Production technology; Sowing date. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122504/1/DOC-213-275-13-Giradi-2015-AP-PUB-17-04-2015.pdf
|
Marc: |
LEADER 01363nam a2200301 a 4500 001 2013791 005 2016-03-07 008 2015 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aGIRARDI, E. A. 245 $aAtualização do diagnóstico sobre sistema de produção de mudas de citros no Recôncavo da Bahia.$h[electronic resource] 260 $aCruz das Almas, Ba : Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2015 300 $a70p. 490 $a(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 213). 520 $aA muda constitui o principal insumo utilizado na fruticultura, pois da sua qualidade genética, fitossanitária e agronômica dependem, em grande parte, o sucesso do empreendimento frutícola. Apesar de seu uso estar associado à ocasião da implantação dos novos pomares, quaisquer equívocos na escolha e definição das mudas, nesse momento, implicarão em consequências percebidas ao longo de toda a vida útil das plantas. 650 $aCitrus 650 $aPlant propagation 650 $aProduction technology 650 $aSowing date 650 $aAgricultura familiar 650 $aFruta cítrica 650 $aMuda 700 1 $aOLIVEIRA, J. R. P. 700 1 $aSILVA, A. C. M. da 700 1 $aBARBOSA, D. H. S. G. 700 1 $aSANTOS FILHO, H. P. 700 1 $aVILARINHOS, A. D. 700 1 $aSOARES FILHO, W. dos S. 700 1 $aPASSOS, O. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|